Картофельные драники с грибами

Картофельные драники

Если вы любите картошку с грибамито хрустящие драники из этих ингредиентов вам тоже понравятсяГотовьте их хоть на завтракхоть на ужинВремени на приготовление нужно от силы полчасаСвежая сметана или густой напиток мацони станет прекрасным дополнением к драникам с грибами.

Рецепт приготовления драников с грибами:

  • 1Мелко покроши лук и грибыВ разогретом масле (возьми сковороду или сотейникподжарь лук в течение минуты и добавь к нему грибыПосоли и жарь на несильном огне 78 минпостоянно помешивая вкусный дуэт.
  • 2Очисти картошкунатри крупно и отожми сокСоедини тертый картофель с остывшей грибной массойДобавь мукуприправь еще специями и тщательно вымешай густое тесто на драники.
  • 3В чистую сковороду налей немного маслицаподогрей и столовой ложкой положи несколько драниковПоджарь до хрустящей корочки снизупотом переверни и подрумянь до конца.
  • 4Выложи на салфеткиа через несколько минут – когда уйдут излишки жира – и на тарелкиПриятного аппетита!

Ингредиенты для 4 порций драников с грибами:

300 гр шампиньонов или любых грибочковкакие у вас есть;
• 700 гр картофеля;
• 2,5 стлмуки;
• 100 гр лука белого;
• специи по вкусу;
• масло растительное (дветри ложкидля жарки.

Картофельные драники

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*